注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸣殊 网易

举素质教育之大旗,守书刊编校之良知;护中文写作之正道,卫汉语表达之纯洁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

先后做过中学语文教师、报刊特约审读、语文期刊执行主编、出版公司综合部主任。

网易考拉推荐

欢迎参加2014全国初中(语文)色课堂展示交流研讨会  

2014-05-22 10:54:27|  分类: 时事 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     欢迎参加2014全国初中(语文)色课堂展示交流研讨会 - 语参中旬:鸣殊 - 《中学语文教学参考 中旬》52-279

 ◆特色展示  砥砺智慧    ◆精英荟萃  诠释课改

 

   特色课堂,重在教的创意,更重在学的创造。创意和创造不是立异标新,而是追求教与学做得恰到好处的境界,它涉及教学目标的准确定位、教学素材的合理选择、教学方法的灵活设计、教学过程的创意展现、课堂文化的活力激发、学习品质的有效谋求等多个方面。所谓特色课堂,就是在这诸多方面(至少某些方面)效果尤佳、让人感触至深而又显得与众不同的课堂。毫无疑问,观摩特色课堂,有益于对比鲜活案例、借鉴风格差异,而参与互动交流,则有助于推进教学创新研究,切实有效扩大课程改革成果。

陕西师范大学出版总社中学教学参考杂志社、基础教育研究院于2013年12月在南京成功举办首届初中特色课堂观摩研讨会,参会者超过1500人,在全国中学教育界引起巨大反响。应广大同仁强烈要求而精心策划组织的“2014全国初中特色课堂展示交流研讨会”即将在江苏连云港隆重举行(连云港市教育局教研室将鼎力承办)。

大会将邀请全国最具鲜明课堂教学特色的教坛名师,通过风格各异的课堂教学展示活动,深度诠释课堂教学创新,在更大范围分享卓有成效的课改成果。大会还将邀请教育部领导、著名学科课堂教学研究专家、各地初中名校校长和“中学教学参考”杂志资深主编与大家共同交流研讨。

我们热忱欢迎全国各地教研员、教师踊跃参会交流!

一、会议时间

2014年7月10日-11日(9日全天报到)。

二、会议地点

江苏省连云港市赣榆县华杰双语学校。报到酒店另行通知。

三、主要议程




        欢迎参加2014全国初中特色课堂展示交流研讨会(语文) - 语参中旬:鸣殊 - 《中学语文教学参考 中旬》52-279
       四、报名须知

1.报名方式:请登录www.snupg.com下载报名登记表,通过电子邮件2014czts@126.com报名。个人报名或学校、教研机构组织集体报名均可。

2.截止时间:参会报名截止日期为2014年7月1日,请参会者于此日期前寄送回执表并汇缴会务费。

五、会议收费

1. 会务费:600元/位(包括会议当天中餐、晚餐)。

2. 住宿费:会务组统一安排,费用自理。

3. 支付方式:会务费请于2014年7月1日前,选择如下方式之一支付:

(1)邮局汇款

地址:西安市长安南路199号  邮编:710062  

收款人:陕西师范大学出版总社有限公司财务部  高连(收)

(2)银行转账

  名:西安天易思维企业管理咨询有限公司(隶属陕西师范大学出版总社教师专业发展研修中心) 
    开户行:招商银行股份有限公司西安小寨支行
      号:129904905910402

六、其他事项

1.会议咨询:致电029-68877629或18629093626老师处咨询,亦可访问会议官网www.snupg.com

2.特别说明:1)汇款后及时告知联系人。(2会场、酒店等详情将另行通知报名代表。3由于接待能力有限,逾期未报名的参会代表大会不能保证食宿安排。

 

 欢迎参加2014全国初中特色课堂展示交流研讨会(语文) - 语参中旬:鸣殊 - 《中学语文教学参考 中旬》52-279

 

 

               

 

          “2014全国初中特色课堂展示交流研讨会”补充通知

 

2014全国初中特色课堂展示交流研讨会已定于2014年7月10日在江苏省连云港市赣榆县华杰双语学校召开。

2014年7月9日全天,在江苏省赣榆县金苑大酒店报到,地址是:赣榆县青口镇盛世路18号。住宿标准:每标间/天在200元上下。具体费用根据居住宾馆条件略有增减。报到当天不提供用餐。

7月9日全天具体交通路线:

1.白云埠机场:方式一:机场候车处有华杰双语学校接机大巴(晚23点之前都在),坐满一车即开,直达金苑大酒店;方式二:乘坐机场巴士到市区火车站或者汽车站,转赣榆专线到赣榆南站打的15元以内到达金苑大酒店。

2.连云港火车站(或汽车总站):方式一:到连云港站下(原新浦站)(一定不要到连云港东站下),站前有华杰双语学校接车大巴(晚23点之前都在),坐满一车即开;方式二:火车站东100米就是连云港汽车总站,转赣榆专线到赣榆南站,打的15元以内到达金苑大酒店。

3.连云港市区苏欣快客,打车10元到汽车总站,转赣榆专线到赣榆南站打的15元以内到达金苑大酒店。

友情提示:

1.华杰双语学校大巴数量有限,有可能会出现空档现象。如碰到这种情况,建议参会老师选择方式二出行,以免影响到老师的正常活动安排。

2.2014年7月1日是本次活动报名的截止期,请老师尽早把报名表发到大会指定邮箱中语参初中版

感谢各位参会老师的支持与配合!

 

                                  陕西师范大学出版总社有限公司中学教学参考杂志社 

                                         陕西师范大学出版总社有限公司基础教育研究院      

                                                                                                 2014年6月25日                                                               


     欢迎参加2014全国初中(语文)色课堂展示交流研讨会 - 语参中旬:鸣殊 - 《中学语文教学参考 中旬》52-279
  评论这张
 
阅读(816)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017