注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸣殊 网易

举素质教育之大旗,守书刊编校之良知;护中文写作之正道,卫汉语表达之纯洁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

先后做过中学语文教师、报刊特约审读、语文期刊执行主编、出版公司综合部主任。

网易考拉推荐

中语参中旬刊(邮发代号52-279)“读访谈”栏目征稿  

2013-05-19 18:38:19|  分类: 征稿招聘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

中语参中旬刊(邮发代号52-279)“读访谈”栏目征稿 - 中语参 中旬刊 - 《中学语文教学参考》中旬:52-279

       一、访谈对象

2013年地市级中考语文单科状元或总分状元;2013年地市级中考语文单科状元或总分状元的语文科任教师。

二、访谈对象简介

包括姓名、性别、所在学校、平时学习(教学)情况、素质特征、平时获得的荣誉及在当地的影响力等。另附背景单一、成像清晰的访谈对象生活照若干幅。

三、访谈内容

1.2013年地市级语文单科状元或总分状元的访谈:语文中考成绩的获得与语文科任教师平时教学之间的关系;希望语文科任教师在平时教学中做哪些调整等。

2.2013年地市级语文单科状元或总

中语参中旬刊(邮发代号52-279)“读访谈”栏目征稿 - 中语参 中旬刊 - 《中学语文教学参考》中旬:52-279

分状元的语文科任教师的访谈:学生语文中考成绩的获得与教师在平时教学之间的关系;在平时的语文教学中有哪些失误或者应做哪些调整等。

.访谈微评

根据访谈内容,从访谈者的角度写一篇带有助读导听性质的微型评论,300字左右。另附背景单一、成像清晰的访谈照片若干幅。

五、投稿邮箱

“专题·策划”板块邮箱或370523192@qq.com

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017