注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸣殊 网易

举素质教育之大旗,守书刊编校之良知;护中文写作之正道,卫汉语表达之纯洁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

先后做过中学语文教师、报刊特约审读、语文期刊执行主编、出版公司综合部主任。

网易考拉推荐

有名窃贼叫鲁斌  

2012-10-02 12:23:27|  分类: 评是论非 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天“搜狗了一下”,在南京日报报业集团主办的2012年8月2日的《周末》和河北师范大学主办的2012年第6期《思维与智慧·下旬刊》上,发现了本人的热转文章《一步登天为拙招》(据目前不完全统计,本文至少已被四十家报刊或出版社转录),不过,令人恼火的是,该文的署名变成了“鲁斌”。
       “鲁斌”啊“鲁斌”,你真是“鲁而不斌”——那么多的冷文不抄,为什么要窃俺这篇很容易被发现的热文呢?要知道,俺可是中国文著协的会员呢!你等着吃官司吧!
       “鲁斌”啊“鲁斌”,你真蠢!

        有名窃贼叫鲁斌 - 中语参 中旬刊 - 中学语文教学参考·中旬刊(52-279)
 
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017