注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸣殊 网易

举素质教育之大旗,守书刊编校之良知;护中文写作之正道,卫汉语表达之纯洁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

先后做过中学语文教师、报刊特约审读、语文期刊执行主编、出版公司综合部主任。

网易考拉推荐

《中学语文教学参考》中旬刊维权声明  

2012-04-29 09:48:44|  分类: 时事 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近期,有人自称是我刊的代理人或组稿 人,向急于在核心期刊上发表文章的教师作者收取所谓的版面费。为保护广大作者的合法权益,我刊除向当地工商、公安、新闻出版部门举报外,另做如下声明:
    1.假冒我刊的不法分子有:李华超(农行账号:9559  9833 7064  8387  011  邮箱:zxjxckbjb@sina.com)、李晓天(农行账号:6228  4800  5162  2425  711  邮箱:xyw_5663@163.com)等。
    2.我刊未授权任何个人或组织设立分部或工作站,也未与任何论文中介机构合作。若有疑问请及时致电13259922396或029—85308237转803。
    最后提醒各位作者朋友:只有订刊、读刊、亲刊,从刊物上了解到准确而及时的征稿信息,才能够保证您不会被骗子迷惑和蒙蔽。
                                                 
                                                   《中学语文教学参考》中旬刊
                                                          2012年4月29日 
  评论这张
 
阅读(675)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017