注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸣殊 网易

举素质教育之大旗,守书刊编校之良知;护中文写作之正道,卫汉语表达之纯洁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

先后做过中学语文教师、报刊特约审读、语文期刊执行主编、出版公司综合部主任。

网易考拉推荐

中语参中旬刊“闻先声”栏目征稿  

2012-03-12 17:07:25|  分类: 征稿招聘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中语参中旬刊“闻先声”栏目征稿 - xxbbjjll2008 - 《中学语文教学参考》中旬刊

 说明:“闻先声”系中语参中旬刊调整后的卷首语栏目名称。题目参考格式为“ABCD(ABCD为四字短语,在句中做状语)论(还可以是“说”“品”“读”“谈”等动词)EF【EF既可以是名师的名字,如于漪、(魏)书生、(余)映潮、(李)镇西、(黄)厚江等;也可以是语文教学流派的名称,如“绿色”“激情”“青春”“沉静”“本色”等;抑或是语文教学模式的名称,如江苏的“洋思模式”(先学后教,当堂训练)、河北的“衡水模式”(三转五让)、江苏的“东庐模式”(教学合一)、河南的“许衡模式”(强化备课,学案导学)等】”。

要求:叙议结合、纵横捭阖、情理合一、文情并茂;语言典丽精工、富有诗意;叙述开合有度,议论气势磅礴。1600字以内。每期一篇。优稿优酬。

 

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017