注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸣殊 网易

举素质教育之大旗,守书刊编校之良知;护中文写作之正道,卫汉语表达之纯洁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

先后做过中学语文教师、报刊特约审读、语文期刊执行主编、出版公司综合部主任。

网易考拉推荐

投稿三大S  

2012-11-07 17:03:53|  分类: 综合 背篼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       投稿三大傻 - 中语参 中旬刊 - 中学语文教学参考·中旬刊(52-279)
         1.到网上搜个邮箱就投(不知晓网上会有论文中介者假冒专业学术期刊的编辑进行采稿骗钱的实情)。2.自始至终只按照某期刊物(比如免费获得的创刊号)上公布的邮箱投稿(不知晓刊物邮箱会变动的实情)。3 .自始至终只往通过某种渠道(比如会议)获得的主编、编辑部主任或某位编辑的邮箱投稿(不知晓刊物人事变动的实情)。

                                          ——中语参中旬刊(邮发代号52-279)友情提醒

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017